8 декабря 2015
О технологиях настоящего и будущего
В ноябре 2015 года в Украине прошла серия специализированных семинаров, посвященных ГБО итальянской фирмы Landi Renzo (Ланди Рензо). Получить всю информацию о самом современном и высокотехнологичном оборудовании смогли слушатели в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Ровно.
Представители производителя провели полный теоретический курс подготовки для тех специалистов которые занимаются установкой итальянского ГБО Landi Renzo в Украине. В рамках семинаров были подробно рассмотрены основные узлы и компоненты ГБО 4 поколения Landi Renzo Omegas, Landi Renzo EVO и Landi Renzo Direct (непосредственный впрыск). Одновременно с этим подробно были представлены все функции программного обеспечения с помощью которого производится настройка ГБО.
Семинар Landi Renzo
Неподдельный интерес вызвало оборудование Landi Renzo Direct предназначенное для установки на TSI, TFSI и GDI моторы с прямым впрыском топлива. Так как эта тема на данный момент считается одной из самых перспективных, то именно по ней у большинства слушателей и были вопросы. Чаще всего конечно же спрашивали какое ГБО лучше для того или иного автомобиля, как настроить итальянское ГБО для максимальной экономии, какой редуктор ГБО лучше и т.д.
При знакомстве с комплектующими большое внимание уделялось форсункам GIRS – новые и без сомнения лучшие форсунки на сегодняшний день. Среди их основных преимуществ можно выделить компактные размеры, бесшумность работы, идеальные характеристики времени открытия/закрытия и возможность подключения газового рукава с любой стороны рейки. В подробностях также были рассмотрены блоки управления и газовые редукторы Landi Renzo Li-02 и Li-10. Помимо теоретической части слушателям был предложен еще и практический курс, где все желающие смогли познакомится с работой итальянского ГБО установленного на автомобиль.
Семинар Landi Renzo
Все участники семинаров по окончанию получили соответствующие сертификаты. И по их мнению таких семинаров должно быть как можно больше для того чтобы популяризировать ГБО среди потребителей.
© Landi Renzo S.p.a. - Авто Газ Глобал Трейдинг - Украина